Аджика на зиму рецепт приготовления - Как приготовить горбушу в духовке вкусно


Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов

Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью. Ещё хочу посоветовать готовить горбушу одновременно с картофелем, чтобы сразу получить и гарнир к ней. Рыба с картофелем отлично сочетаются и, к тому же, являются благоприятным сочетанием, что важно для тех, кто разделяет принципы раздельного питания или просто стремиться к здоровому рациону.

Горбуша в духовке

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.

Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
6 рецептов домашней аджики на зиму
Аджика на зиму из Абхазии, Владивостока, Краснодара, и других мест России, 7 проверенных рецептов
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
Аджика по-грузински
Сочная горбуша в духовке
Домашняя аджика. 10 рецептов на любой вкус
Нежная горбуша с овощами в духовке

Рыба с овощами и аджикой

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Аджика, пошаговый рецепт с фото
Горбуша в духовке - 12 пошаговых рецептов приготовления с фото
Как приготовить нежную горбушу с овощами в духовке | Меню недели
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами - пошаговый рецепт с фото
Вкусная домашняя аджика на зиму. Лучшие рецепты
Рыба с овощами и аджикой — рецепты | Дзен

Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания. Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки, вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то и готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой.

Похожие статьи