Азу рецепт из индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Азу из индейки в сливочном соусе
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать так же. Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, огурцы, томатную пасту и мл воды.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая ценность блюда
- Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир.
- Шаги приготовления
- Нежное мясо индейки пропитывается пикантной томатной подливой и ароматом соленых огурчиков, и все это великолепие дополняется мягким жареным картофелем.
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.
- Автор azarova Ингредиенты филе индейки.
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Масло растительное 3 ст. Лук репчатый 2 шт.