Бамбуковое для поделок - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -09. ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮД
Традиционная для Восточной Азии посуда из бамбука появилась около пяти тысяч лет назад, когда человек научился применять огонь для готовки некоторых блюд пищи, тогда еще в небольшом разнообразии. Считается, что родиной такой посуды является Китай, где бамбук — не только традиционное, привычное, но и культовое растение, связанное с понятиями благополучия, долголетия и благоденствия. Со временем кухонные и столовые бамбуковые изделия стали популярными в Европе и других частях света. Это не удивительно, ведь бамбук может стать настоящим помощником в ведении домашнего хозяйства.
Декоративные украшения для канапе
Бамбуковые волокна или бамбуковая клетчатка — белый светло-желтый порошок, получаемый из бамбука, обладает нейтральным вкусом и инертными свойствами, без запаха, длина волокна варьируется от 30 до мкм. Бамбуковые волокна являются натуральным пищевым ингредиентом, без «E» кода, не содержат глютен и ГМО. Бамбуковые волокна широко применяются в пищевой промышленности при использовании в качестве стабилизатора, наполнителя, способствуют снижению калорийности пищи и сохранению свежести, улучшают текстуру продукта.