Банка с медом своими руками - Как растопить мёд в стеклянной банке: эффективные способы
Засахаривание — естественный процесс, в ходе которого мед из жидкого состояния превращается в густую массу. Процесс кристаллизации не отражается на лечебных свойствах продукта, но разлить его по банкам в этом случае может быть непросто. Чтобы вернуть прежний вид и консистенцию, нужно знать, как растопить засахаренный мед. Процедуру нужно проводить правильно, в противном случае продукт утратит полезные свойства и через несколько месяцев начнет кристаллизоваться заново.
Как растопить засахаренный мед до жидкого состояния
Медоносы Просмотров: Родиной кориандра считается Средиземноморье, где его семена употребляют в качестве приправы при приготовлении блюд. Также из них делают вытяжки для парфюмерной и фармацевтической промышленности.
Если вы нашли на полочке банку с засахарившимся медом , знайте, что он полностью пригоден в пищу. Только его надо правильно растопить. А как это делать, мы сейчас и узнаем. Очень часто в банках остается некоторое количество продукта, который засахаривается и застывает. В народе говорят: «Плох тот мед , который не засахаривается».
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.