Баранина нога в рукаве рецепт
Баранья нога, запеченная в духовке, по праву считается большим деликатесом, и готовят ее, как правило, на торжества и большие праздники. Чтобы запеченная баранья нога получилась одновременно сочной и румяной, ее лучше всего запекать в рукаве. Как это сделать, очень подробно описано в этом рецепте.
Баранья ножка в рукаве
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная баранья нога в рукаве 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Ингредиенты Баранья нога. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обмазать маринадом ножку, сделать ножом прорези в мясе и заполнить их половинками чеснока. Мариновать от 6 до 10 часов. Выпекать в рукаве в духовке около ,5 часа в рукаве, и ещё около 1 часа, надрезав рукав сверху вдоль.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.