Белая мастика для торта - БЕЛАЯ мастика своими руками. Ингредиенты: сахар, вода
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров.
Новогодний торт с мастикой
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт.
- Приготовление мастики в домашних условиях
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Мастика для торта в домашних условиях — сладкий эластичный материал, который используется для яркого и оригинального украшения при изготовлении кондитерских изделий. Такой «съедобный пластилин» можно легко купить в магазине, но нужно понимать, что в таком продукте будет находиться множество неестественных загустителей.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, беленькая, универсальная , так как ее можно использовать для:.
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Простая мастика для торта своими руками пошагово
- Теги: мастика.
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита. Для этого долго и тщательно взбивайте в миске яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.
У нас в городе часто случается так, что маршмеллоу днём с огнём не сыщешь, особенно белое. Поэтому, наткнувшись на просторах интернета на этот рецепт с радостью побежала его испытывать. Результатом осталась несказачно довольна!!!! Автор рецепта — Navinairi , текст частично автора с моими поправками, фото — мои. Буду очень рада, если этот рецепт пригодится и поможет ещё кому-нибудь.