Блинчики фаршированные с мясом рецепт пошагово
Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики — домашние. Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков , а также рецептов начинок для их наполнения.
Блины с мясом на сковороде
Блины, фаршированные мясом готовить и просто, и быстро. Зажаренные аппетитные блины можно подать со сметаной и на обед, и на ужин. Для этой начинки хорошо подойдут классические блинчики на ряженке или блинчики на сметане , можно воспользоваться и другим рецептом, главное, чтобы блины получились тонкими, несладкими и легко заворачивались. Добавьте фарш.
Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Фаршированные блины прекрасно подойдут к обеду, ужину и даже к праздничному столу. Сами блинчики нейтрального вкуса, они отлично сочетаются с рисово-мясной начинкой. Подавать их можно со сметаной или без добавок, к чаю, а я люблю запивать блинчики томатным соком. В целом, блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Это могут быть блины на молоке, сыворотке, воде, минеральной воде или другие варианты.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Башмакова, блогер.
- Один из русских рецептов — блинчики. Я выкладываю свой рецепт — блины с мясом, а точнее блины с фаршем.
- Столовпя ложка на блин. Испекла, очень вкусно, все нахваливали.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 45 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Влейте мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков.
Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз.