Блинчики по итальянски рецепт
В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко.
Блины по-итальянски с грибами и сыром
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу. Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики.
Это блюдо итальянской кухни уже на этапе приготовления сможет доставить удовольствие своим ароматом. Чтобы добавить красок, подавать блюдо можно с веточкой розмарина и ярким помидором черри. Автор рецепта - Лучиано Пеллегрини — итальянский шеф-повар и ресторатор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.