Блины заварные на молоке рецепт
Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто.
Блины из заварного теста на молоке
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Пополним обилие рецептов блинов очередным достойным по вкусу и текстуре «представителем». Здесь жидкую основу помимо стандартного для блинного теста молока составляет кипяток.
Favorite Recipes. Тонкие заварные блины с дырочками на кипятке и молоке. Тонкие заварные блинчики по этому рецепту получаются всегда! Они намного тоньше, ароматнее и вкуснее обычных.
- Пошаговая инструкция
- Блины на молоке и кипятке отличаются от пористой текстурой, мягкостью, при этом сам блинчик получается довольно тонким.
- Нежные и мягкие блинчики из заварного теста- удачный вариант для завтрака!
- Идеальные блины, которые получаются всегда, даже у тех, кто их никогда не готовил.
- Как приготовить заварные блины на кипятке и молоке
- Заварное тесто на молоке и кипятке позволяет приготовить тонкие, мягкие и очень ажурные блинчики.
- Угощение можно подавать с мёдом, вареньем , джемом или любыми начинками по вашему вкусу. Яйца перемешайте с солью, обычным и ванильным сахаром.
- У вас в рецепте написано 2,5 стакана муки, вопрос: каких стаканов?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные блины на молоке Отзывы 4. Приготовил : Вика Василенко.