Чак-чак рецепт по-татарски рецепт


Чак-чак по-татарски (крупный)

Муку просеять, вбить в нее яйца. Замесить крутое тесто и очень тонко его раскатать.

Татарские сладости: готовим ЧАК ЧАК

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Чак-чак (татарское блюдо)
Настоящий татарский чак-чак
Чак чак по-татарски
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Татарский чак-чак с медом
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак по-татарски
Татарский Чак-Чак
Чак чак по татарски реце�пт с фото пошагово
Чак-чак с медом
Чак-чак по-татарски
Чак-чак (крупный)
Чак-чак — рецепт

Взбиваем миксером яйца, разрыхлитель, соль примерно 2 минуты. По тихонько добавляем просеянную муку. Месим мягкое тесто желательно руками до грани прилипания. И оставляем отдохнуть тесто минут на 20 минут.

Чак-чак татарский - l2luna.ru
Чак-чак татарский - l2luna.ru
Татарские сладости: готовим ЧАК ЧАК - рецепт автора Марина Горбунова
Чакчак с медом по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Чак чак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Настоящий татарский чак-чак | Рецепты Онлайн
рецепт чак чака с медом татарский крупный | Дзен
Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Татарский Чак-Чак - рецепт автора Мария Бикбаева
Чак-чак (татарское блюдо)
Чак-чак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор Марина Горбунова. Ингредиенты Мука - грамм Яйца - 5 штук Молоко - ст. Сахар - 1 ст. Масло подсолнечное или кулинарный жир - 1,5 литра. Мед - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи