Чиабатта рецепт для хлебопечки
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Классическая чиабатта в хлебопечке.
Классическая чиабатта в хлебопечке
Татьяна М. Согласно инструкции к хлебопечке, загрузить в неё все ингредиенты и установить программу «тесто» у меня 1 час 50 минут ;. После завершения программы, тесто вынуть на посыпанную мукой поверхность, сформировать багет;. Из чаши вынуть вращающиеся лопасти, положить туда багет, смазать верхушку оливковым маслом;. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Чиабатта — это традиционный итальянский хлеб, который славится своей хрустящей корочкой и воздушно-пористым мякишем. Именно поэтому его также часто называют воздушным хлебом. В переводе с итальянского «чиабатта» значит «ковровые тапочки». Но даже такому довольно странному переводу есть объяснение.
РУ Войти Регистрация Победите зимнюю хандру с помощью имбиря, лимона и чеснока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Похожие статьи
- Рецепты хлеба для мультиварки панасоник - Моя хлебопечка - рецепты для хлебопечки, отзывы
- Хлеба в хлебопечке panasonic sd-2501 - Проверенные рецепты для хлебопечки Панасоник"
- Рецепт теста на тонкую пиццу в хлебопечке - Рецепты теста для пиццы в хлебопечке
- Ржаного хлеба в хлебопечки мулинекс - Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Хлеб на закваске