Что такое разбивка блюд по ассортименту
![Разбивка блюд по ассортименту. | Написание разных тем | Дзен Вы точно человек?](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/main_recept-thai.jpg)
Расчет разбивки блюд по ассортименту
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Ассортимент кулинарной продукции Вид работы:.
![3.1.3.Составление ассортиментного плана-меню Разбивка блюд по ассортименту](https://corp.pro-color.ru/wp-content/uploads/menu-restaurant.jpeg)
![Расчет количества блюд Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов](https://static.wixstatic.com/media/0325c2_cb6208510cf34dc58e686a60752c3f3b~mv2.png/v1/fit/w_1000,h_1000,al_c,q_80/file.jpg)
![Похожие главы из других работ: 3.1.2.Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту](https://documents.infourok.ru/0ac56b31-2a08-4ecf-adb4-d96a9b827156/0/slide_06.jpg)
![Организация работы ресторана 'У Гоги'. Ассортимент кулинарной продукции Разбивка блюд по ассортименту.](https://studfile.net/html/2706/110/html_erFFBfyrBD.8OYO/img-8V3nDH.png)
![Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления Определение количества блюд и разбивка по ассортименту](https://vkcusnoitochka.ru/wp-content/uploads/2022/09/Screenshot_31-1.jpg)
![Составление план-меню Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/44923_big_md_1x.jpg?t=1689840381)
![2.4.Составление плана-меню. Организация работы ресторана 'У Гоги'. Ассортимент кулинарной продукции](http://gagarin-gazeta.ru/wp-content/uploads/2022/10/whatsapp-image-2022-10-19-at-12.44.26.jpeg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Определение количества блюд за день](https://its.1c.ru/db/content/retaildoc/src/_img/image103.png?_=0000D738645C5F1B-v2)
![2.2.2 Разбивка блюд по ассортименту](https://cv2.litres.ru/pub/c/cover_200/68877927.jpg)
![Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту.](https://studfile.net/html/2706/164/html_HJqciVXTxO.duye/img-LbJY5T.png)
![2.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов.](https://ndc.book24.ru/resize/820x1180/iblock/639/639171d8ed19a54bd8812a1e71121577/cfdb1a9de011d7960ef67243b3b92264.jpg)
Разбивка блюд по ассортименту для студенческой столовой
Зная общее количество блюд и коэффициент потребления отдельных видов блюд, определим сколько приготовить холодных, первых, вторых и сладких блюд. Определение количество горячих и холодных напитков, кондитерских изделий и хлеба производится в соответствии с нормами употребления действующих в данном виде. Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г Распределение блюд по ассортименту производится с учетом процентного соотношения видов блюд на предприятии общественного питания конкретного типа и вида рациона. При расчетах используем числовое выражение общего количества блюд по видам Общее количество блюд планируемых блюд в пекарском цехе определяется по формуле: n - общее количество блюд N - количество потребителей m - коэффициент потреблений блюд Производим разбивку блюд по ассортименту и оформляем в таблицу
![Определение количества блюд и разбивка по ассортименту — Студопедия](https://r1.nubex.ru/s2335-1f2/f9201_34/zhaloby_na_shkolnoe_pitanie_School_г. Кстово_ул. Парковая д. 9а_maT10_page-0001.jpg)
![Разбивка блюд по ассортименту, Составление плана - меню и меню - Проект мясорыбного цеха столовой](https://boguchansky-raion.ru/media/resized/MnKsM3G8XW0ggzVE2uf8ah-evCJVjq3cZNHUyVRuho8/rs:fit:870:652/aHR0cHM6Ly9ib2d1/Y2hhbnNreS1yYWlv/bi5ydS9tZWRpYS9w/cm9qZWN0X21vXzE2/NC81ZC9mMy8wNC85/Yi83NC9lNi9pLTUu/anBn.jpg)
![Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту - Кулинария - l2luna.ru](https://img.freepik.com/premium-photo/gourmet-meat-meals-assortment-flat-lay-top-view-on-restaurant-table-with-menu-of-tasty-grilled-snacks-concept-for-restaurant-menu_96064-1422.jpg)
![Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов.](https://fs.znanio.ru/d5af0e/97/76/cf614fa42ec4c4606b972da1cd6ee02edb.jpg)
![Разбивка блюд по ассортименту для студенческой столовой](https://konspekta.net/studopediaru/baza24/9817448708784.files/image023.gif)
![Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту](https://www.kom-dir.ru/images/articles/1381/obnovlenie-assortimenta.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/t/T4E0hU7Kel6GuvjgDPqyYBdZbkCLirtMWR9m5n/slide-9.jpg)
![](https://abkhaziahotelapsny.ru/images/page/62_1.jpg)
После расчета общего количества блюд, реализуемых предприятием за день, производится разбивка их по видам холодные, супы, вторые горячие и сладкие. При этом учитывается, что общий коэффициент потребления блюд m- это сумма коэффициентов потребления отдельных видов:. Количество горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, хлеба определяется с учетом норм потребления данной продукции на одного человека в день.
![](https://konspekta.net/studopediaru/baza24/9817448708784.files/image021.gif)
![](https://www.zdrav.ru/images/2023/June/otkrytaya-vykladka.jpg)
![](https://thumb.tildacdn.com/tild3639-6636-4234-a535-363431653362/-/resize/824x/-/format/webp/menyu-dostavki-edi.jpg)
![](https://lsys.by/upload/iblock/e09/en6kw53rg61l0aoph3kyk0dn4h6tdcez.jpg)
![](https://www.agroinvestor.ru/upload/iblock/08d/08d9c43df5366e9760a05f19cd8de50d.jpg)