Что такое разбивка блюд по ассортименту


Вы точно человек?

Общее количество блюд, реализуемых на предприятии, зависит от его типа оснащения и определяется по формуле:. Пользуясь таблицей процентного соотношения блюд, производят групповую и внутригрупповую разбивку блюд см. По результатам проверочных испытаний необходимо присвоить количественное балльное значение каждому отрезку шкалы по пятибалльной системе:. Понравилась статья?

Расчет разбивки блюд по ассортименту

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Ассортимент кулинарной продукции Вид работы:.

Разбивка блюд по ассортименту
Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов
3.1.2.Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту
Разбивка блюд по ассортименту.
Определение количества блюд и разбивка по ассортименту
Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту
Организация работы ресторана 'У Гоги'. Ассортимент кулинарной продукции
Определение количества блюд за день
2.2.2 Разбивка блюд по ассортименту
Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту.
2.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов.

Разбивка блюд по ассортименту для студенческой столовой

Зная общее количество блюд и коэффициент потребления отдельных видов блюд, определим сколько приготовить холодных, первых, вторых и сладких блюд. Определение количество горячих и холодных напитков, кондитерских изделий и хлеба производится в соответствии с нормами употребления действующих в данном виде. Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г Распределение блюд по ассортименту производится с учетом процентного соотношения видов блюд на предприятии общественного питания конкретного типа и вида рациона. При расчетах используем числовое выражение общего количества блюд по видам Общее количество блюд планируемых блюд в пекарском цехе определяется по формуле: n - общее количество блюд N - количество потребителей m - коэффициент потреблений блюд Производим разбивку блюд по ассортименту и оформляем в таблицу

Разбивка блюд по ассортименту — Студопедия
Определение количества блюд и разбивка по ассортименту — Студопедия
Разбивка блюд по ассортименту, Составление плана - меню и меню - Проект мясорыбного цеха столовой
Разбивка блюд по ассортименту
Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту - Кулинария - l2luna.ru
Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов.
Разбивка блюд по ассортименту для студенческой столовой
Вы точно человек?
Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту

После расчета общего количества блюд, реализуемых предприятием за день, производится разбивка их по видам холодные, супы, вторые горячие и сладкие. При этом учитывается, что общий коэффициент потребления блюд m- это сумма коэффициентов потребления отдельных видов:. Количество горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, хлеба определяется с учетом норм потребления данной продукции на одного человека в день.

Похожие статьи