Фаршированные шампиньоны с беконом и сыром в духовке рецепт


Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Шампиньоны в беконе в духовке

Небольшой ложечкой выскоблить часть мякоти. В каждый гриб положить немного сливочного масла. Запекать при температуре градусов в течение 10 минут. Вынуть и наполнить грибы мелко нарезанным беконом. Каждый гриб посыпать тертым сыром и петрушкой. Запеченные грибы с беконом и сыром Elena Stefanova Jordanova Новатор.

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом
Фаршированные грибы с сыром и беконом
Шампиньоны, фаршированные беконом
Шампиньоны с сыром в беконе в духовке
Фаршированные грибы шампиньоны с беконом и сыром
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром
Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом
Шампиньоны, запеченные с беконом и сыром
Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром

А я ещё колечко помидора сверху ложу, а потом беконом оборачиваю. Тоже очень вкусненькое получается. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны в беконе в духовке

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром - рецепт автора Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Шампиньоны, запеченные с беконом и сыром - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Фаршированные грибы с сыром и беконом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
шампиньоны с беконом и сыром запеченные | Дзен
Шампиньоны в беконе в духовке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром: рецепт с фото пошагово | Меню недели

От шампиньонов аккуратно отделить ножки, мелко их ножки нарезать. Мелко нарезать лук и бекон, обжарить на сковороде, под конец жарки добавить мелко нарезанные грибные ножки, жарить пока не испарится вся жидкость, посолить, поперчить. Массой наполнить шляпки шампиньонов, засыпать сыром не жалеючи и поставить в нагретую до гр духовку. Печь, в зависимости от величины грибов, минут.

Запеченные грибы с беконом и сыром

Похожие статьи