Фаршированные шампиньоны с беконом и сыром в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шампиньоны в беконе в духовке
Небольшой ложечкой выскоблить часть мякоти. В каждый гриб положить немного сливочного масла. Запекать при температуре градусов в течение 10 минут. Вынуть и наполнить грибы мелко нарезанным беконом. Каждый гриб посыпать тертым сыром и петрушкой. Запеченные грибы с беконом и сыром Elena Stefanova Jordanova Новатор.
А я ещё колечко помидора сверху ложу, а потом беконом оборачиваю. Тоже очень вкусненькое получается. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны в беконе в духовке
От шампиньонов аккуратно отделить ножки, мелко их ножки нарезать. Мелко нарезать лук и бекон, обжарить на сковороде, под конец жарки добавить мелко нарезанные грибные ножки, жарить пока не испарится вся жидкость, посолить, поперчить. Массой наполнить шляпки шампиньонов, засыпать сыром не жалеючи и поставить в нагретую до гр духовку. Печь, в зависимости от величины грибов, минут.