Филе из индейки с картошкой в духовке рецепт
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
Индейка с картошкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив - чего-то больше или меньше.
Мини дальнобой Быстрый рецепт картошки с курицей индейкой в духовке с сырной "шапкой". Нарезаем филе курицы или индейки на медальоны, складываем в глубокую тарелку, посылаем солью и специями, добавляем майонез сметану , перемешиваем и оставляем мариноваться на минут. Пока мясо Правильно, готовим! Царский вариант блюда из полезного мяса.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Индейка с картошкой запеченная в духовке идеально подходит для семейного обеда, ужина с друзьями или на праздничный стол. Дата загрузки:
- Основные блюда.
- Оставить отзыв
- Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом.
- Автор Марина Амбассадор. Ингредиенты Филе индейки грамм.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор Лариса Новак.
- Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Запеченная индейка с картошкой — блюдо, достойное подачи как на ежедневный, так и на праздничный стол. Специи придают мясу и овощам невероятный аромат и интересный, новый вкус. А благодаря запеканию блюдо сохраняет все полезные свойства и освобождает время хозяйки для других хлопот. Индейка стала известна Европе к началу XVI века.