Форель запеченная в духовке в фольге со сметаной рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Форель в сметане
Что может быть вкуснее запеченных блюд, особенно если они приготовлены из свежих качественных продуктов с подобающими специями и соусами? Предлагаю рецепт запечённой форели под сметаной. Результат получается не хуже, чем в ресторане.
Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет. Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккуратно подрезая мякоть.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в духовке.