Форшмак рецепты пошагово


Форшмак еврейский классический

Рецепты » Закуски. Форшмак классический пошаговый из селедки. Перекладываем измельчённую селёдку в общую миску. Остались хлеб и масло.

Форшмак из селедки

Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре. Яйца очистить, разрезать пополам.

Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак классический пошаговый из селедки
Классический форшмак
Форшмак с картошкой
Форшмак по-одесски
Классический форшмак из селедки
Форшмак рубленый
Классический форшмак – пальчики оближешь
Форшмак по-еврейски классический

У каждой одесской хозяйки есть свой, особенный рецепт форшмака. Кто-то добавляет в него орехи, кто-то горчицу для пикантности, ну, а кто-то и отварную морковь. Есть одно общее правило среди еврейских семей в Одессе это же еврейское блюдо - не смешивать молочное с рыбой. Поэтому в рецепте форшмака по-одесски, чаще всего, нет сливочного масла и в молоке селедку не вымачивают. Форшмак по-одесски получается нежным благодаря ручной нарезке ингредиентов.

Форшмак - пошаговый рецепт с фото
Форшмак по-одесски: рецепт пошагово с видео и фото | Меню недели
Форшмак классический пошаговый из селедки рецепт с фото пошагово
Форшмак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Форшмак с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический форшмак из селедки - 10 пошаговых рецептов в домашних условиях с фото
Форшмак из селёдки • Рецепты и отзывы — l2luna.ru
Форшмак классический рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Форшмак с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?
Форшмак — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить форшмак?
Форшмак рубленый, пошаговый рецепт с фотографиями – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Форшмак еврейский классический - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru

Форшмак - это изначально блюдо северно-европейской кухни. Основные ингредиенты это телятина с сельдью. Евреи от тогдашней своей бедности просто исключили телятину. Так что классический форшмак никак не может быть еврейским. Форшмак еврейский классический готовится всего из ТРЁХ компонентов,которые неизменно присутствуют в каждом рецепте форшмака-селёдка,яйца и лук.

Похожие статьи