Галета со сливами рецепт


Галета со сливами: рецепт вкуснейшей сезонной выпечки (видео)

Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет.

Галета с яблоками и сливами

А я к вам с пирогами. Точнее, с галетами. Да, да, именно две сразу испекла. Что там мелочиться! Возиться, тесто месить, сливы резать, орехи молоть — нет уж, лучше сразу две. Тем более, галеты, это уж как железное правило, заканчиваются очень быстро.

Осенняя галета со сливами, персиками и яблоками
Французский пирог галета со сливой
Десертная галета со сливами

Если хотите порадовать себя в выходные чем-то легким и вкусным, предлагаем приготовить вкуснейшую хрустящую галету со сливами. Благо, они сейчас еще вполне доступны, а выпечка с ними получается не только аппетитной, но и ароматной. Как сделать этот десерт, рассказала и показала кулинарный блогер Тати Чуднова.

  • Как приготовить Французский пирог галета со сливой просто рецепт пошаговый
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
  • Галеты со сливами — французская выпечка, которую мы любим за хрустящую корочку, сочную начинку и простую реализацию. Это десерт для тех, кто хочет получить наслаждение здесь и сейчас.
Галета со сливами - рецепт автора Светлана Кузнецова ✈
Галета со сливами - Школа кондитерского искусства
Галета со сливами - Cooking Palette
Галета со сливами, персиками и нектаринами
Галета со сливами - рецепт автора Галина
Галета со сливами — рецепт вкусного пирога + 9 фото
Галеты со сливами — пошаговый рецепт — Шуба
Галета со сливами - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Десертная галета со сливами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Французский пирог галета со сливой простой рецепт пошаговый

Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи