Галушки картофельные рецепт с мясом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: белорусская. Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях.
Картофельные галушки с мясом
Познакомившись с рецептом картофельных галушек с мясом и вы забудите раз и навсегда о тех замороженных картофельных варениках с мясом из супермаркета. Как приготовить картофельные галушки с мясом? Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить картофельное тесто и мясную начинку. Картофельные галушки с мясом станут прекрасным ужином для любителей традиционной польской кухни. Эти картофельные галушки по вкусу будет несколько напоминать цепелины , но рецептура их будет отличаться отсутствием в тесте сырого картофеля. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить картофельные галушки с мясом.
Галушки с фаршем
Галушки картофельные с мясом "Галушки картофельные с мясом" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было признано одним из самых популярных и любимых блюд в России. Галушки - это небольшие клецки из картофельного теста, которые обычно сначала варятся, а затем подаются с мясом. Картофельное тесто готовится из картофельного пюре, яиц, муки и соли.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инжетта Поваренок 3 уровня.
Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель размять в пюре, дать немного остыть. Добавить соль, желтки и муку. Вымесить тесто, скатать в колбаску и нарезать ломтиками. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 6 мин.