Ганаш под мастику на торт рецепт
Крем Ганаш для торта под мастику. Если используется продукт в плитках, то их необходимо измельчить ножом либо просто поломать на небольшие кусочки.
Ганаш под мастику
Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Десерты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
- Подготовка ингредиентов
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Ганаш под мастику из черного шоколада.
- Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом.
- Как приготовить Ганаш для торта под мастику белую рецепт пошагово
- Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта.
- Ганаш под мастику для торта Итак, приступаем к приготовлению: - шоколад измельчаем ножом в стружку можно и на квадратики поломать, но так дольше плавится будет ; - в отдельный небольшой сотейник наливаем сливки, насыпаем сахарную пудру, тщательно перемешиваем массу до однородности; Торт Щелкунчик 1.
- Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
- Готовим шоколадный ганаш
- Сегодня у нас следующая интересная тема "Крем и мастика.
- Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику.
- Ganache— это лакомство, родом из Франции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела рецепт идеального ганаша для выравнивания и оформления тортов!