Голец рыба рецепты соленый
Голец — вид лучепёрых рыб семейства лососёвых богатый питательными веществами. Голец содержит высокое количество белка, который является важным строительным материалом для клеток и тканей организма.
Голец, соленый с джином
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус. Разные части рыбы имеют разные типы питательных веществ, важных для здоровья.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Соленый голец в масле
Малосольная красная рыба — это завтрак мечты. А если добавить к рыбе капельку хорошего джина, она обретет можжевеловый аромат и вкус, который перенесет вас на Сааремаа в разгаре лета. Закройте глаза и наслаждайтесь! Разделайте рыбу на филе. С помощью маленького пинцета удалите кости.