Голубцов с савойской капустой с фото - Голубцы с савойской капустой: рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы из савойской капусты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
В разное время на разных континентах появились изделия из капустного листа с завернутым в них фаршем с крупою. В разных странах они по-разному назывались. Так, в Турции прототип наших голубцов из виноградных листьев с мясом и рисом называется сарма, в Греции их называют «капустная долма». Чаще всего голубцы мы делаем из белокочанной капусты, но неплохо для этой цели подходит и капуста савойская. Ее листочки на ощупь мягонькие, текстура — гофрированная. После того, как капуста поварится в кипятке, листочки становятся податливыми, хорошо расправляются и в них легко завернуть начинку.
- Пошаговый рецепт голубцов из савойской капусты
- Яркие, нежные и необыкновенно вкусные голубцы из савойской капусты, приготовленные в духовке по этому рецепту, не оставят равнодушными никого!
- Голубцы из савойской капусты получаются очень нежными, питательными и вкусными! Грибы же придают голубцам более насыщенный вкус и наслаждаться этим блюдом — одно удовольствие!
- Эти необыкновенные, яркие и очень, очень вкусные голубцы из савойской капусты я готовлю, как только она появляется на прилавках магазинов.
- Меню учётной записи пользователя
- Ингредиенты: савойская капуста — 1 кочан креветки — г.
- Итальянский аналог голубцов готовится строго из листьев савойской капусты. Остальные детали — в статье.
- Голубцы из савойской капусты со свининой и рисом басмати- очень вкусное второе блюдо домашней кухни!
Разбираем кочан капусты, снимаем 10—12 листов и варим по 5—6 штук в кипящей воде примерно по две минуты. Листья становятся мягче и эластичнее, и их легко можно будет скрутить. Для фарша нужно мясо и лук я натираю на терке , соль, перец и приваренный рис. Все хорошенько вымешиваем.