Готовим рульку в духовке в пакете для запекания рецепт
Чтобы приготовить рульку запеченную в рукаве, сначала необходимо свиную рульку промыть и обсушить. Сделать надрезы на рульке до кости. Хорошо посолить и поперчить.
Маринованная свиная рулька в рукаве для запекания
Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами.
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало.
- Рецепт свиной рульки, запеченной в рукаве с маринадом на пиве
- Если вы хотите подать вкусное и оригинальное блюдо к столу или удивить дорогих Вам гостей, то свиная рулька, запеченная в рукаве, — это тот самый универсальный вариант, который никого не оставит равнодушным. Подавайту запеченную рульку с картошкой, овощами или салатом с луком!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить
- Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Любовь.
- Сочная свиная рулька с картошкой в рукаве
- Рульки посыпать солью, отложить в сторону.
- Запеченная свиная рулька - эффектное и сытное блюдо, которое станет изюминкой любого стола.
- Простое домашнее блюдо для любителей вкусно и сытно поесть. Сегодня у меня рецепт свиной рульки с картошкой, запеченной в рукаве в духовке.
Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного стола, несмотря на то, что это одна из самых доступных частей свиной туши.