Говядина тушеная в вине рецепты с фото - Как приготовить тушеную говядину в красном вине, рецепт с п
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Беф бургиньон (говядина в вине)
Тушеное мясо с овощами, стоящее блюдо, которое непременно оценят все домочадцы. Правда тушеные блюда едва ли назовешь кушаньем на скорую руку, однако простота приготовления мяса, таким способом вывела его в фавориты семейного обеда. Для приготовления, овощи можете добавлять абсолютно любые, но сегодня я предлагаю, наше блюдо приготовить с добавлением, таких полезных овощей, как пастернак он содержит в себе, каротин, витамины С, В1,В2, РР, минеральные соли, эфирные масла и легко усваиваемые углеводы , брюквы содержит практически все известные витамины: А, В6, С, В2, Р, В1 и минералы и сельдерея его называют «кладовой здоровья», если ежедневно добавлять сельдерей в пищу, можно предупредить многие заболевания, очистить и омолодить организм, укрепить иммунитет. Будем питаться не только вкусно, но и с пользой для нашего здоровья! Нам понадобятся следующие ингредиенты: -Литровая емкость нарезанных кубиками овощей: морковь, сельдерей, пастернак, брюква - 1-на большая, мелко порубленная луковица; - 2-ва мелко порубленных зубчика чеснока; - оливковое или растительное масло; - соль; - г мяса, для тушения г говядины и г свинины, лопатка или филейная часть ; - 2-ве столовые ложки томатной пасты; - мл белого вина; - вода; - 50 мл мясного бульона - черный перец - 3-ри лавровых листа - 5-ть картофелин, нарезанных кубиками - петрушка. Процесс приготовления: В сотейнике обжарьте лук и овощи, посолите.
Говядина тушеная
Правило «красное — к мясу, белое — к рыбе » слишком расплывчатое и ультимативное. Рассказываем о более конкретных и удачных сочетаниях вина и популярных блюд из мяса — от говядины до кролика. Структурное красное мясо требует танинных вин с хорошей кислотностью. Выбор здесь, что приятно, широк, в том числе среди бюджетных вариантов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн