Говяжьи ребрышки в духовке пошаговый рецепт с картошкой
Запеченные говяжьи ребрышки с картофелем - простой в приготовлении, сытный, вкусный, а главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина. Чтобы приготовить говяжьи ребрышки с картофелем в духовке, подготовьте продукты согласно списку. Ребрышки промыть под проточной водой, обсушить.
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки с картошкой 3. Приготовил : Antares. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
- Ингредиенты
- Рецепты » Кулинарная пропаганда.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать!
- Пошаговый фоторецепт
- Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой — весьма аппетитное и сытное блюдо.
- Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке как сытное и вкусное горячее блюдо для домашнего стола, требуют больше времени для готовки в сравнении со свиными. Чтобы ускорить этот процесс, говяжьи ребрышки на 3 часа замаринуем в майонезе с луком и приправами, что сделает их более мягкими.
Вкусные ребрышки в духовке украсят любой Праздничный стол! Готовим сытный ужин из запечённого картофеля с рёбрышками. Нежные, ароматные телячьи рёбрышки в чуточку пикантном соусе понравятся семье и гостям. Вкусное, сытное мясное блюдо на Новый год или на любой праздник. Для этого блюда я использую телячьи ребра. Можете заменить их на говяжьи.