Грибной суп с сметаной рецепт
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом.
Грибной суп на говядине со сметаной
Этот простой грибной суп из шампиньонов получился такой вкусный, сытный — ну просто чудесный обед для семейства, все оценили и слопали в момент, рекомендую и своим домочадцам приготовить, рецепт с фото пошагово прилагаю, все очень просто и легко. Грибочки промыть, нарезать пластиночками. Разделить на 2 части — одну в сторонку отложить, второй сейчас займемся. Если у вас вида грибов, или одни сушеные, а другие сырые — еще лучше, вкус насыщеннее будет. Поставьте на огонь кастрюльку с водой у меня 3 литра. Очистите и затем мелким кубиком нарежьте картошку.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, всыпать муку и слегка ее обжарить. Залить 2 литрами воды вместе с бульонными кубиками. Натереть на крупной терке морковь и картофель и добавить их вместе с грибами в суп.
Распечатать рецепт Грибной суп со сметаной и петрушкой Время подготовки 30 минут Время приготовления 45 минут Порции Ингредиенты г лисички 75 г бекон 1 шт лук 1 шт чеснок 0,5 шт петрушка пучок 1 ст. Бекон измельчите. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Промойте петрушку, отряхните от воды и измельчите.