Грудинка в луковой шелухе рецепт в мультиварке редмонд
Пошаговые рецепты с фото. Свиная грудинка в мультиварке в фольге.
Грудинка в луковой шелухе
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Приготовить ароматную свиную грудинку в мультиварке проще простого. Получается необыкновенно вкусное, мягкое, аппетитное и, к тому же, довольно бюджетное блюдо.
Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд. Ароматная холодная закуска, которая, помимо всего, может считаться вполне здоровой пищей. Процесс приготовления прост, хотя и занимает некоторое время. Нежнейшее варёное свиное мясо, обладающее великолепным цветом и ароматом не оставит равнодушным ни одного настоящего любителя мяса.
Каждой хозяйке известно несчетное число блюд, которые готовят с добавлением репчатого лука. А знаете ли вы, для чего можно приспособить луковую шелуху? Вариантов не мало: сырье используют как удобрение, лекарство и косметическое средство. Более того, самое красивое и ароматное мясо также готовят в луковой шелухе!