Грузинская долма в виноградных листьях рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма по-грузински 7. Приготовил : Giggs.
Толма по-грузински
Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: виноградные листья грузинский рецепт долма. Долма в виноградных листьях — грузинский рецепт вкуснейшего мясного блюда из баранины или говядины. Мякоть с жиром баранины или жирную говядину нарезать кусками. Репчатый лук очистить и нарезать на 4 части.
359 | Основные блюда. | |
3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
281 | Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. | |
138 | Долма — это блюдо, в котором начинку заворачивают в виноградные листья и затем тушат. Один из самых популярных вариантов начинки — мясной фарш и рис. | |
422 | Долма из свежих виноградных листьев. | |
269 | Палочки: рецепты и советы. Долма по-грузински. |
Ваш виноградник полон прекрасных молодых зеленых листочков? Пора готовить долму! Ароматное блюдо из листьев винограда и фарша из мяса и риса буквально поразит вас своим тонким, нежным, с легкой кислинкой вкусом и пряным ароматом. Правильно приготовленная долма настолько понравится вам и вашим близким, что навсегда станет одним из самых любимых блюд повседневного или праздничного меню. На самом деле, долма в том или ином виде существует практически у каждого народа.