Хлеб с злаками рецепт


Хлеб 5 злаков

Праздничный зерновой хлебушек в тренде правильного питания! По-домашнему вкусный, ароматный, уютный, и в нем так много разных семечек! Сохраняйте рецепт хлеба из цельнозерновой муки для будущих праздников.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

РУ Войти Регистрация Питание для оптимального здоровья мозга в среднем возрасте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Хлеб "5 злаков" Изюминка. Вниз Страницы 1 2 Далее.

Хлеб мультизерновой с семенами и злаками
Бездрожжевой хлеб с хлопьями 5 злаков
Новогодний хлеб из цельнозерновой муки со злаками
Злаковый хлеб
Литовский пшеничный хлеб со злаками
Мастер-класс. Хлебная смесь «Хлеб 7 злаков»
Ржано-пшеничный хлеб со злаками

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

  • ОдинРецептОдноДерево хлеб.
  • Хлебная смесь «Хлеб 7 злаков». Простой рецепт приготовления красивого и полезного домашнего хлеба с 7 злаками.
  • Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб.
  • Очень вкусный бездрожжевой хлеб!
  • Потрясающе простой и быстрый рецепт вкусного домашнего мультизернового хлеба делюсь рецептом.
  • В этом хлебе секретным оружием является смесь хлопьев «5 злаков»: именно она меняет выпечку чуть ли не до неузнаваемости, превращая в более вкусную и полезную.
Рецепт: Хлеб
Хлеб
Злаковый хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ღ Юляღ
Злаковый хлеб в духовке - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Новогодний хлеб из цельнозерновой муки со злаками — пошаговый рецепт | l2luna.ru
Злаковый хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альмира
Ржано-пшеничный хлеб со злаками - рецепт автора Светлана Скрижевская 🌳
Хлеб мультизерновой с семенами и злаками - рецепт автора Анна Валерьевна
рецепт хлеба 8 злаков в домашних условиях простой | Дзен
Литовский пшеничный хлеб со злаками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хлеб
хлеб со злаками рецепт в духовке пошагово | Дзен
Мастер-класс. Хлебная смесь «Хлеб 7 злаков» — пошаговый рецепт | l2luna.ru

Рецепт от Натальи Урловене, источник Литвахлеб. Процесс приготовления - 36 часов, простым этот рецепт не назову, но результат того стоит. Слова автора, исполнение моё. Я пекла половину порции, в рецепте указываю целую.

Похожие статьи