Индейка голень в духовке рецепт
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
Как приготовить голень индейки?
Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
262 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
279 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
96 | Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. | |
58 | Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу. | |
323 | Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. | |
454 | Время подготовки: 30 мин. | |
63 | Голень индейки запеченная в духовке. | |
424 | Автор Лидия Кригер. | |
431 | Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. |
Ингредиенты Голень индейки 2 шт. Соевый соус. Оливковое масло можно подсолнечное. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.