Индейка с луком порей рецепт пошаговый
Индейка - это один из самых полезных видов диетического мяса. Приготовленные из индейки супы рекомендуется включать в рацион детей и взрослых. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Рагу из индейки с луком-пореем
Перейти к содержанию. Подготовка 20 minutes. Приготовление 2 hours 30 minutes. Предстоящие зимние праздники требуют праздничных блюд! И хотя на улице не лето, кто мешает приготовить индейку на гриле? Так что, натирайте хрусталь, полируйте серебро и готовьтесь вкусно отпраздновать Новый год и Рождество!
Мясо индейки обладает нейтральным вкусом, поэтому прекрасно сочетается с пикантными овощами, в данном случае, с луком-пореем. Кроме того, этот рецепт, несмотря на легкость и простоту в приготовлении, прекрасно подойдет для праздничного ужина в кругу семьи. Овощной флан — это оригинальный способ приготовления овощей и прекрасное новое блюдо.
Автор Марина. Ингредиенты филе бедра или голени индейки гр. Реклама помогает Овкусе.