Индоутка с яблоками и апельсинами в духовке рецепт
Спасибо большое за интересный рецепт! Давно хочу приготовить утку для разнообразия в своем меню, так как я худею по системе Венеры Шариповой и далеко не все виды мяса можно. А хочется разнообразия. Просто бесподобно получается.
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным. Приготовьте утку, следуя пошаговому рецепту. Мясо утки славится питательными характеристиками. Уже в V веке до нашей эры древние греки стали выращивать одомашненных диких уток под сетками и готовить их по разным рецептам.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утку натереть смесью соли и перца внутри и снаружи. Яблоки помыть, убрать сердцевину и порезать. Нафаршировать ими утку и зашить её.
Утка с яблоками и апельсинами в духовке — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо. Сегодня будем фаршировать утку яблоками и апельсинами, предварительно выдержав ее в маринаде. Благодаря приготовленному маринаду, который описан в рецепте, мясо получится ароматным и нежным. Утка с яблоками и апельсинами в духовке будет прекрасным дополнением любого праздничного стола. Когда наша уточка замариновалась.