Испанские булочки ensaimadas пошагово - Испанские булочки Ensaimadas, пошаговый рецепт с фото
Испанские булочки «Ensaimadas» — самые нежные и вкусные булочки, которые я когда-либо делала и пробовала. Получаются они очень воздушными, слоеными, с нежной серединой и слегка хрустящей корочкой. А когда откусываешь кусочек, из булочки выливается нежный фруктовый джем.
Булочки с корицей, простой рецепт
Корица ассоциируется у меня с наступлением холодов и домашним уютом. В осенне-зимний период особенно хочется испечь чего-нибудь ароматного, сладкого и сдобного, чтоб весь дом был наполнен запахом свежей выпечки. Ароматы корицы и сдобного теста идеально сочетаются и становятся настоящим искушением для любителей выпечки.
Давно хотела попробовать чуррос - испанские пончики. И вот, наконец-то, предоставилась такая возможность. Что сказать - просто шикарно получилось! Чуррос готовится из заварного теста, обжаривается в виде длинных полосок, которые выдавливаются из кондитерского мешка в раскаленное масло.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Лучшее заварное тесто.