К десертным блюдам относятся мусс самбук - Кжелированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки


Результат поиска

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Теоретический раздел

Поэтому блюда этой гpуппы не могут быть основными в рационе и подают их обычно на десерт. По словам И. Павлова, « Не следует забывать, что сахар тормозит вьделение желудочного сока и усиливает секреторную активность поджелудочной железы.

Глава 10. Сладкие блюда
Натуральные фрукты, ягоды и плодовые овощи
Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов
Сладкие блюда
Технология сладких блюд
Файл: Лекция 33,34 Классификация, ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных.pdf

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

  • К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки и кремы.
  • Свежие фрукты и ягоды сохраняют после сбора витаминную активность, вкус и аромат.
  • В любой кондитерской массе, за исключением мучных изделий, сахар составляет большую её часть, но не следует забывать, что сахар тормозит выделение желудочного и усиливает выделение поджелудочного сока.
  • Связь с преподавателем: эл. Тема: Основные и дополнительные продукты для сладких блюд, десертов.
  • Вот в пирамидах марципаны , Облиты сахаром каштаны, И кремы разные, желе , Вот разноцветные компоты , И бланманже , безе , шарлоты.
  • Category: cookery. Similar presentations:.
Теоретический раздел, Характеристика сладких блюд - Разработка десерта
Разработка десерта 'Клубничка'. Курсовая работа (т). Другое.
отчет по практике Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов
Натуральные фрукты, ягоды и плодовые овощи
Технология сладких блюд - online presentation
Сладкое блюдо — Википедия
Глава Сладкие блюда

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента.

Похожие статьи