Кабачки резаные с фаршем в духовке рецепт пошаговый рецепт
Кабачки часто запекают с фаршем, такое сочетание уже давно проверено и часто используется хозяйками. В нашей подборке предлагается несколько вариантов на любой вкус.
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке
Колечки из кабачков с фаршем в духовке или кабачок фаршированный мясом с сыром и запечённый в духовке под сырной корочкой — популярное блюдо с лёгким овощным вкусом в сочетании с сытным мясным акцентом. Кабачки, запечённые с мясным фаршем, получаются очень вкусные и сытные. Колечки из кабачков с фаршем — рецепт в духовке простой. Времени на подготовку кабачка и приготовление мясного фарша для начинки кабачковых колец затрачивается немного, особенно, если используется готовый мясной фарш.
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину. Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.
- Быстрый пошаговый рецепт запеченных лодочек из кабачков, фаршированных мясом
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая!
- Кабачки с фаршем в духовке — прекрасное блюдо, которой подойдет как на сытный обед, так и на ужин.
- Предлагаю рецепт сочного, сытного блюда к повседневному обеду или ужину.
- Кольца кабачков, фаршированные мясом
- Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Разделы меню кулинарии
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вы наверняка замечали, что кабачки удачно сочетаются с фаршем. А если блюдо еще и запечь в духовке, получится не только вкусно, но и полезно.
- Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.
Похожие статьи
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки
- Что можно приготовить из дрожжевого сдобного теста в духовке рецепт
- Маффины с творожным кремом рецепт пошагово
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией