Када рецепт пошагово


Када (гата) — домашнее печенье с начинкой

Иногда меня приводят в восторг совершенно очевидные, самые обычные вещи. Видимо, не растеряла эту способность детскую радоваться мгновениям или грустить.

Идеальная выпечка на Новый год: домашний рецепт грузинской кады! Остается свежей несколько дней

В преддверии праздников все начинают искать необычные идеи для новогоднего стола. Я хочу предложить вам простой рецепт грузинской традиционной выпечки кады, который передается из поколения в поколение в нашей семье. Это очень вкусное домашнее печенье, которое не оставит равнодушным ни одну сладкоежку и станет отличным дополнением новогоднего застолья! Када, она же гата гята — это восточная сладость, распространенная в Армении, Азербайджане, Грузии.

Када (ქადა)
Када нарезная
Када грузинская
Када (Грузинская выпечка к чаю)
Када, грузинские сладкие пирожки
Гата или када или к(ая)та -быстрый рецепт
Армянская гата
Потийская када
Месхетинская када. Рецепт

Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята. Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. Тесто замешивается на кефире, начинка — грецкие орехи, измельченные с сахарным песком и ванильным сахаром.

  • Особенности приготовления соблазнительного печенья — кады грузинской
  • Растопите масло. Налейте в миску 1 стакан теплой воды, всыпьте просеянной муки столько, чтобы замесилось крутое тесто.
  • Не определен.
  • Када ката армянская сладость которая состоит из слегка слоенного теста и с начинкой из слегка обжаренной муки сахара и сливочного масла , несмотря на свою лаконичность сладость невероятно вкусное! В миску просеиваем муку и крепкое сливосное масло режем ножом в муке , добавляем перемешанный желток сметану и соду и вливаем в муку порубленную со сливочным маслом , замешиваем тесто , тесто не должно липнуть к рукам, замешанное тесто укутываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1 час.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Када — очень вкусное простое печенье из слоеного теста.
  • Очень вкусное и простое печенье када грузинская.
  • Главная » Блюда из теста » Сладкая выпечка. Метки: када месхетинская када полуслоеное тесто рецепт.
  • Сезонное меню
  • Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане.
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Када, грузинские сладкие пирожки, пошаговый рецепт с фото
Када нарезная - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Када грузинская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить грузинское печенье Када?
Када, пошаговый рецепт с фотографиями – Грузинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Гата или када или к(ая)та -быстрый рецепт - пошаговый рецепт с фото
Када (ქადა), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Када грузинская рецепт приготовления с фото пошагово

Автор Ираклий. Ингредиенты муки г. Мацони 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи