Как готовить чипсы
Хрустящие картофельные чипсы, приготовленные в домашних условиях, отличаются использованием небольшого количества масла в отличие от промышленных чипсов, приготовленных во фритюре. Вы можете использовать абсолютно любые специи по своему вкусу и добавлять их можно в любых желаемых количествах.
Чипсы — рецепт с фото и видео
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Чипсы. Считается, что первые картофельные чипсы были приготовлены, в качестве шуточного блюда. Предлагаем вам побаловать своих близких, приготовить вкусную хрустящую закуску — чипсы.
Картофель нужно нарезать на тоненькие кружочки. Для нарезки можно использовать нож или специальную терку. Далее следует промыть картофель в холодной воде.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Приготовит рисовую кашу в мультиварке - Рисовая каша в мультиварке Рецепты. Советы как приготовить
- Детские юбки из сетки своими руками - Пышные юбки пачки, готовые и под заказ, платья, взрослые и
- Изготовление кормушек
- Как сделать своими руками кабину - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних