Как готовить гуся в фольге в духовке рецепт
Гусь целиком в фольге в духовке получается очень ароматным, сочным и невероятно аппетитным. Нежное мясо птицы в сочетании с золотистой корочкой никого не оставит равнодушным.
Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу готовить. Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой. Рождественский, румяный, мягкий и сочный, с хрустящей корочкой! Рождественский гусь в духовке целиком с яблоками - королевское блюдо, которое соберет за столом всю семью в период зимних праздников и наполнит дом восхитительным ароматом! Ингредиенты на 8 порций: Основное блюдо: Гусь - 3 кг. Яблоки - г.
Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом. Двух своих первых гусей я приготовить в духовке не сумел. Несмотря на то, что прочитал несколько умных книжек, поговорил с тремя профессиональными поварами и двумя не менее профессиональными торговцами битой птицей.