Как консервировать белые грибы рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
Опята, грузди и маслята: как замариновать грибы на зиму
Белый считается самым благородным из грибов — он мясистый, очень ароматный, из него можно приготовить массу самых разных блюд — от первых до закусок. Но его и достаточно сложно найти. Заядлые любители тихой охоты тщательно оберегают информации о произрастании белых в местных лесах.
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные белые грибы без уксуса 7. Обновлен : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня.