Как пожарить кабана рецепт
Сегодня мы приготовим самый простой и при этом самый вкусный рецепт обжарки мяса кабана с морковью и репчатым лучком. Самый беспроигрышный вариант - такой процесс готовки всегда гарантирует вам вкусный итог. Никаких суперских специй мы использовать не будем, всё что есть у вас и нас дома. На сковороду наливаем немного растительного масла.
Как готовить мясо кабана: Кабанятина с черносливом и грецкими орехами
Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте. Адрес производства: Тульская область, РП Куркино, ул. Театральная д.
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать. Рецептов на просторах интернета почему-то нашлось не так уже много. Выбрала тот, что был самым подходящим с точки зрения имеющихся под рукой ингредиентов, немного адаптировав под свой вкус. Получилось ароматно, вкусно и
- Сезонное меню
- Хотел добавить немножго к рецепт.
- Еда от ШефМаркет.
- Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Registered and logged in users see less ads.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Другие рецепты
- От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки. Поэтому, мы подготовили для вас необычный рецепт «ленивых» пирожков.
- Основные блюда.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
Доставка и оплата
Дичь — это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан. Несмотря на то, что в своем рационе мы чаще всего используем свинину, говядину и мясо курицы, блюда из дикого кабана могут стать разнообразием будничного стола или главным блюдом к празднику. Мясо кабана является экологически чистым продуктом, оно достаточно питательное и имеет исключительные вкусовые качества.