Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт


Чахохбили классический

Мясо курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Лук помыть, нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде. Помидоры помыть, порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду к луку и тушить минут. После чего курицу смешать с луком и помидорами.

Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Чахохбили из курицы
Простой рецепт чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы классический рецепт
Острое чахохбили по-грузински
Классический рецепт чахохбили из курицы
Чахохбили с курицей
Рецепт выходного дня от Шалвы Микава: Чахохбили из курицы

Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Родиной этого блюда, как уже можно было догадаться по названию, является Грузия. Именно там его начали готовить и подавать к царскому столу. Рецепт приготовления чахохбили довольно прост, но для того, чтобы это блюдо удалось, желательно брать натуральные продукты — деревенскую хорошо откормленную курочку, не слишком старую, но и не слишком молодую, выросшие в грунте спелые помидоры, пахучие специи и приправы.

Чахохбили из курицы по-грузински,классический рецепт от Гурмадзе
Чахохбили из курицы классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы по-грузински рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Острое чахохбили по-грузински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Классический рецепт чахохбили из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински — рецепт с фото пошагово
Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам - Лайфхакер
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили из курицы: классический рецепт с фото пошагово | Меню недели

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов. Основное блюдо. Чахохбили из курицы по-грузински. Ингредиенты Порций 4.

Похожие статьи