Как приготовить капусту со свининой пошаговый рецепт


Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему

Как только весной на прилавках магазинов появляется свежая капуста - я тут как тут. Конечно, на данный момент - это не самый полезный овощ, поскольку содержит довольно большое количество нитратов, но уж очень хочется чего-то свежего и зеленого.

Сочная тушеная капуста со свининой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов, винегретов, голубцов с различными начинками, тушёных блюд и заготовок.

Вкусная тушеная капуста со свининой
Капуста тушеная с мясом
Капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой на сковороде

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тушеная капуста со свининой - рецепты с фото. Как потушить капусту со свининой?
Тушеная капуста со свининой, пошаговый рецепт на 39 ккал, фото, ингредиенты - businka
Капуста со свининой - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Тушеная капуста со свининой: рецепт с фото | Меню недели
Капуста тушеная с мясом — пошаговый рецепт с фото
Вкусная тушеная капуста со свининой - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Тушеная капуста со свининой - 5 пошаговых фото в рецепте
Тушеная капуста со свининой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт тушеной капусты с мясом в казане на плите из свинины пошаговый | Дзен
Тушеная капуста со свининой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Сочная тушеная капуста со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хотите приготовить что-нибудь простое и очень сытное? Предлагаю стушить капусту со свининой. Лучше всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность. В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Когда все кусочки свинины хорошенько подрумянятся, добавьте теплую воду, лавровый лист, томатную пасту и накройте крышкой на 20 минут.

Похожие статьи