Как приготовить квашеную капусту рецепт
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
Украинский суперфуд. Как приготовить квашеную капусту быстрого посола
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.
Квашеная капуста - это настоящий украинский суперфуд и кладезь витаминов, ведь такие продукты очень полезны для кишечника. Приготовить ее просто и быстро, а наслаждаться вкусом вы сможете целыми днями. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много.
Похожие статьи
- Пироги с вареньем рецепты легкие в приготовлении
- Приготовит рисовую кашу в мультиварке - Рисовая каша в мультиварке Рецепты. Советы как приготовить
- Тушеная капуста с мясом и рисом рецепт в мультиварке
- Рецепт борща с квашеной и свежей капустой - Блюда из капусты 166 рецептов с фото. Что приготовить из