Как приготовить квашеную капусту рецепт


Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле

Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.

Украинский суперфуд. Как приготовить квашеную капусту быстрого посола

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.

Квашеная капуста рецепт на зиму: ТОП-3 рецепта закуски в домашних условиях
Рецепт квашеной капусты классический
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Быстрая квашеная капуста
Квашеная капуста
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста: рецепт классический
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела

Квашеная капуста - это настоящий украинский суперфуд и кладезь витаминов, ведь такие продукты очень полезны для кишечника. Приготовить ее просто и быстро, а наслаждаться вкусом вы сможете целыми днями. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Квашеная капуста: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Квашеная капуста рецепт
Самая простая и вкусная квашеная капуста – кулинарный рецепт
Классический рецепт квашеной капусты от Шефмаркет
Рецепт квашеной капусты – готовится быстро | РБК Украина
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели

Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много.

Похожие статьи