Как приготовить свежую селедку с фото
Рецепты из сельди бывают из свежей и соленой рыбы. Блюда из свежей сельди очень полезны, так как рыба содержит омеганасыщенные жирные кислоты.
Cамая вкусная и быстрая селедка маринованная в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое главное что нам понадобиться - это конечно же сама сельдь. Когда будете ее выбирать обратите внимание на размеры - чем крупнее, тем лучше.
Блюда из свежей селедки
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Ингредиенты:
- В магазинах можно встретить разные виды сельди: целую на развес , соленую, копченую, мороженую, в виде консервов или маринованную. Крупную жирную рыбу используют для приготовления развесной продукции и балыков.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т.
- Свежая сельдь в майонезном соусе
- Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца.
- В первую субботу июня в Нидерландах отмечают Праздник селедки. Таким образом голландцы чествуют продукт, являющийся их национальной гордостью, а сами торжества приурочены к первому лову года.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Рубрикатор рецептов
- Зачем солить селедку дома, если можно купить уже готовую в магазине?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова.
Похожие статьи
- Говядина тушеная в вине рецепты с фото - Как приготовить тушеную говядину в красном вине, рецепт с п
- Приготовит рисовую кашу в мультиварке - Рисовая каша в мультиварке Рецепты. Советы как приготовить
- Пироги с вареньем рецепты легкие в приготовлении
- Рецепт борща с квашеной и свежей капустой - Блюда из капусты 166 рецептов с фото. Что приготовить из