Как сделать картошку в духовке сочной и мягкой
Запекать картошку вместе с куриными бедрами очень удобно, так как вы получаете два полноценных приема пищи. Картошка во время запекания насыщается приятным ароматом от курицы, получается мягкой и сочной, а бедра покрываются хрустящей корочкой.
Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Вкусный блог. Сочная и мягкая говядина с картошкой — рецепт в духовке. Этот рецепт мне понравился своим немного не стандартным подходом в запекании.
Ароматный запеченный картофель по-деревенски в духовке. Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. Вы его полюбите с первого раза! Картошку для этого рецепта выбирайте одинакового размера чуть больше среднего. Желательно, чтобы клубни были без глазков - тогда дольки получатся красивыми.
Наталья Калнина. Картофель среднего размера примерно шт очистим, если крупный можно разрезать на части. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водной, чем холоднее, тем лучше и добавляем лед грамм , добавляем 1 ч.