Как сделать коптильню для рыбы
Коронавирус внес свои коррективы в отдых россиян, поэтому теперь многие едут не в Италию или Таиланд, а на родную дачу. Ну а какой же отдых на даче может обходиться без готовки на природе?
Копчение рыбы в коптильне
Готовка копченой рыбы в домашних условиях — приятный процесс, требующий понимания, как правильно засолить тушки, в какой последовательности добавлять ингредиенты, чтобы грамотно приготовить маринад для горячего копчения рыбы в коптильне, сколько часов коптить и т. Разберемся со всеми этими вопросами детальнее. И в первую очередь тушки нужно тщательно вымыть, почистить. Крупные рыбины выпотрошить и отрезать головы, мелкие можно коптить в нетронутом виде. Если же тушки очень большие, их рекомендуется порезать на куски. Чешую рекомендуется не снимать, ведь она выполняет роль некоего «барьера» для вредных веществ, содержащихся в дыме, также чешуя сохранит влагу продукта.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копчение рыбы в коптильне 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На природу. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Купили мангал ещё летом. Пробовали готовить в разных вариациях, шашлык, барбекю, использовали для копчения…. Крышка -барбекю отлично держит жар! К процессу горячего копчения рыбы у многих гурманов трепетное отношение.