Как сделать соус из сметаны и чеснока - Соус к мясу, подливка для мяса, соус мясо в домашних
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус из пикантной сметаны
Очень вкусный, оригинальный соус, который был придуман случайно, доработан и записан в КК надолго, так как получается очень оригинальное дополнение, которое наполнит новым вкусом не только мучные блюда вареники, пельмени, макароны , но и смело подойдёт к рыбе или мясу. Категория: Соусы Другие соусы. Очень тщательно перемешать. Каждый добавляемый ингредиент нужно вмешивать отдельно и постепенно, то есть не свалить всё одновременно и пытаться размешать, нужно не торопиться, тогда результат порадует. И последним добавляется бальзамический уксус, перемешать, попробовать!
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока.
- Итальянская кухня давно уже признана если не лучше в мире, то, несомненно, одной из лучших.
- Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях эфирные масла применять - Масло карите: свойства и состав. Применение масла
- Маска волка своими руками в домашних условиях - Детская карнавальная маска из бумаги своими руками
- Калатея комнатные уход за ними в домашних условиях - Посадка и уход за калатеей в домашних условиях:
- Салаты с соевым соусом с шампиньонами рецепты