Как сварить солёное сало в луковой шелухе рецепты


Солёное сало в луковой шелухе. Рецепт засолки сала горячим способом

Okoolina Поваренок 8 уровня. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление.

Засолка сала в луковой шелухе

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда. Поверьте, это так.

Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Сало в луковой шелухе.
Соленое сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото

Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. Слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным молотым перцем.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
  • Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе.
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Сало в луковой шелухе. Рецепт с фото
Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком - рецепт с фото на l2luna.ru

Ингредиенты для «Сало в луковой шелухе»: 265 После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось.
298 Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа?
383 Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас!
104 Любое блюдо. Любая кухня.
444 Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное.
5 Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока.

Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала. Такой способ приготовления дает ароматный и нежный продукт аппетитного оранжево-золотистого цвета. Каждый кусочек такого сала тает во рту…. Сало получается будто копченое, при этом не используется никакой химии, а только натуральные ингредиенты.

Похожие статьи