Как сварить суп лапшу с курицей рецепт
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут.
Суп-лапша из домашней курицы
Любая опытная хозяйка имеет в своем арсенале проверенные рецепты приготовления первых блюд. Бывают случаи, что и рецепт хорош, и все тебя в нем устраивает, но хочется что-то изменить или попробовать другой вариант. У меня такая история произошла с приготовлением домашней лапши. Применив несколько советов, взятых из кулинарных книг, и поэкспериментировав с составом, я получила лапшу, которая полностью устроила и меня, и моих домочадцев.
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто. Этот аппетитный суп идеален для обеда.
- Ингредиенты для куриного супа с лапшой
- Подготовить ингредиенты для куриного супа.
- Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.
Автор Елена. Ингредиенты Курица средняя. Специи перец горошком, перец душистый, лавровый лист по вкусу. Картофель 3 шт. Лук средняя 1 шт.