Как вкусно посолить пузанину в домашних условиях вкусно - Как солить сало в рассоле - t
Пузанина — кусок мяса с нижней части грудинки, с пуза. В народе называют его подчеревок. Вкусные продукты получатся из грудинки. В статье опишем, как готовится пузанина горячего копчения в домашних условиях.
Рецепты вкусного соленого сала, которое тает во рту
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.
Дина, Коллекция Рецептов. Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле. Сегодняшний рецепт для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Я солю сало разными способами, но больше всего в нашей семье полюбился именно этот.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как в домашних условиях эфирные масла применять - Масло карите: свойства и состав. Применение масла
- Как покрасить шапку норку в домашних условиях видео - Как обновить мех из норки : как освежить стару
- Салон авто соболь своими руками - Деревянный тюнинг салона авто своими руками (10)
- Схема машинки из дерева своими руками - Как сделать шампунь в домашних условиях