Как жарить горбушу на сковороде рецепт
Еда, как хобби. Пожарила сочную горбушу на сковороде. Идеальный ужин.
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Горбуша — один из самых многочисленных и недорогих представителей семейства лососевых рыб, в связи с чем она получила большое распространение в разных национальных кухнях. Эта рыба отличается небольшим количеством костей и довольно плотным мясом, благодаря чему из нее можно готовить множество различных блюд, используя всевозможные кулинарные техники. Однако мясо горбуши, по сравнению с другими лососевыми, содержит небольшое количество жиров, поэтому при жарке его легко пересушить. Как этого избежать и вкусно пожарить горбушу на сковороде, пошагово расскажем в рецепте с фото. Разморозить тушку горбуши наиболее щадящим способом — при низкой температуре, в большом отделе холодильника. Такое размораживание занимает часов, поэтому рыбу лучше переложить из морозильной камеры в холодильную на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусная жареная горбуша, присутствуя в рационе человека, является источником множества витаминов и минералов. Даже в таком виде в ней невысокое содержание калорий, что позволяет использовать продукт при многих диетах и детского меню. Если владеть некоторыми секретами приготовления, то блюда из горбуши на сковороде получаются очень вкусными и достаточно сочными. Начинающие кулинары иногда недолюбливают эту рыбу, потому что не умеют ее готовить достаточно сочной и мягкой. При изобретении маринада лучше не увлекаться чесноком и подобными пахучими приправами, чтобы не перебить запаха рыбы. Перед приготовлением рыбу необходимо подготовить — свежемороженую оттаять, охлажденную промыть.